首页 资讯 关注 科技 娱乐 汽车 房产 图片 视频

国际

旗下栏目: 国际 国内 四川 热评 经济

交通运输部部长李小鹏在开幕式致辞中表示

来源:网络整理 作者:四川果果网 人气: 发布时间:2018-12-21 05:25:11
摘要:新华社北京5月28日电(记者 赵文君)地铁的叫醒、启动、自检、发车、运营、回库等一系列进程完全实现无人化操纵。这是 中国中车 股份有限公司28日在第十四届国际交通技能与装备博览会上展出的一款香港南港岛无人驾驶地铁模子。 由交通运输部主办的第十四届

国际交通技能装备博览会”开办于1992年,是交通运输行业“政策对话、科技交换、对外宣传、成就展示”的重要平台。

交通运输部部长李小鹏在开幕式致辞中暗示,本届交通展正值我国改良开放40周年之际,适应期间潮水,意义不凡。改良开放40年来,我国交通运输实现了由“瓶颈制约”到“总体缓解”再到“根基顺应”的重大跃升,正强项地向交通强国迈进。

新华社北京5月28日电(记者 赵文君)地铁的叫醒、启动、自检、发车、运营、回库等一系列进程完全实现无人化操纵。这是中国中车股份有限公司28日在第十四届国际交通技能装备博览会上展出的一款香港南港岛无人驾驶地铁模子。

由交通运输部主办的第十四届国际交通技能与装备博览会28日至30日在北京进行。本届展会以“科技引领、创新驱动,奋力推进交通强国建树”为主题,四川新闻网,分为主题展览、专题展示和技能设备展示三大板块,共有来自多个国度和地域的近600家企奇迹单元参展,展览面积约7万平方米。

专题展示首要聚焦当前交通运输行业成长热门规模和前沿科技,包罗铁路技能与设备、安全交通、邮政快递、伶俐交通等专题展区;技能设备展示涵盖了筑养路机器装备及路用原料、交通检测仪器与装备、交通工程及智能交通技能与办法、阶梯运输设备及零部件四大专业规模,吸引了20多个国度和地域的国际企业代表,多维度、本性化、多视角泛起交通行业市场活力和成长远景。

责任编辑:四川果果网