主页 > 视频 > 微电影 > 四川巴中:拍摄家风教诲微影戏 建议“以廉守家”

四川巴中:拍摄家风教训微电影 提议“以廉守家”

微影戏《家》拍摄现场

 

(原问题:四川巴中:拍摄家风教诲微影戏 建议“以廉守家”)


(原问题:四川巴中:拍摄家风教诲微影戏 建议“以廉守家”)

“我们拍摄微影戏《家》,就是要把家风建树摆在重要位置,让党员干部切实晋升自我涵养,以廉守家,以俭持家,正道直行,克己奉公。”巴中市纪委宣传部有关认真人先容。(四川省纪委)

微影戏中,主人公因女儿染病,面对红包勾引时发活跃摇,四川新闻频道,在百口人的疏导和辅佐下,主人公最终恪守住底线,失路知返。在故事的末了,主人公的父亲卖掉老宅为孙女治病,却唯独带走刻有“行仁立德”的古匾,这块古匾,代表着家风家训的传承,也是挽救影片主人公魂灵的一剂良药。

四川省巴中市纪委、市妇联连系筹拍一部家风教诲微影戏——《家》。今朝,该影片已在巴中市巴州区开拍。

推荐: 四川各大学社团格式多 四川出台扶持政策音乐财富敲响增 宜宾供电举行庆改良开放40周年拍
播放次数:
内容摘要
(原问题:四川巴中:拍摄家风教诲微影戏 建议“以廉守家”) 微影戏《家》拍摄现场 四川省巴中市纪委、市妇联连系筹拍一部家风教诲微影戏——《家》。今朝,该影片已在巴中市巴州区开拍。 微影戏中,主人公因女儿染病,面对红包勾引时发活跃摇,在百口人
标签:四川电影教育巴中拍摄家风倡导以廉守家
来源:网络整理时间:2018-10-18 21:43作者:四川果果网责任编辑:果果
热点推荐
热门排行