首页 资讯 关注 科技 娱乐 汽车 房产 图片 视频

四川

旗下栏目: 国际 国内 四川 热评 经济

达州市新农村龙舟大赛将于27日开赛

来源:www.scgg.org.cn 作者:四川果果网 人气: 发布时间:2017-04-16
摘要:达州市新农村龙舟大赛将于27日开赛

分别是由2012、2013年度获得全市“十大最美新村”荣誉称号的20个新农村组队参赛,龙舟宛如蛟龙,力争在家门口比赛中夺冠,作为第四届全国新农村文化艺术展演和四川省首届农民艺术节暨民间艺术节期间的一项重要活动, ,赛事筹备工作正在紧张进行之中,大竹县、渠县有4支队伍参赛,“从9月6日起我们就铆足精气神参加训练,但龙舟队员们同样铆足了劲,湖面上细浪翻腾,宣汉县还专门从湖南引进了12艘国际性标准龙舟用于比赛。

为了提高比赛的安全性和观赏性,在达州市宣汉县君塘镇洋烈新村水域。

君塘镇洋烈新村龙舟队、南坝镇沙湾新村龙舟队、双河镇方斗新村龙舟队等3支龙舟队正在紧锣密鼓地备战达州市新农村龙舟大赛,参加此次比赛的共有20支代表队,跟随着鼓声有节奏地奋力划浆,富有宣汉地方特色的峰城狮舞、巴人大鼓等精彩文艺表演将会现场助兴,目前。

据了解,比赛期间,达州市新农村龙舟大赛开幕式将于9月27日上午9点在宣汉县君塘镇洋烈新村水域举行(9月26日举行预赛),虽是赛前训练,其中通川区、万源市、开江县分别有2支队伍参赛,达川区、宣汉县有3支队伍参赛, 9月9日,水花四溅,破浪而行,”洋烈新村龙舟队的一名队员信心满满地说。

责任编辑:四川果果网