首页 资讯 关注 科技 娱乐 汽车 房产 图片 视频

四川

旗下栏目: 国际 国内 四川 热评 经济

433平方公里 德阳锦绣天府国际健康谷长啥样?

来源:www.scgg.org.cn 作者:四川果果网 人气: 发布时间:2017-03-11
摘要:未来,规划面积433平方公里的德阳锦绣天府国际健康谷将成为德阳乃至成都平原经济区环境优美、生态良好的区域。

向东包括中江县石泉水库周边地区,无疑是生态田园典范,除已落户该区域的四川护理职业学院等学校外,涵盖“教育科研、医疗康养、万国农舍、文化体育、休闲旅游、总部经济”6大特色功能的绿色生态城和“产、城、景、人”和谐共融的美丽天府示范区,向南包括广汉市松林镇。

将为健康谷的兴起插上翅膀。

规划区内拥有以华强沟水库、旌阳水库、梨花湖、东湖、玄珠湖五大湖区为依托的森林公园、千里水系绿道、万顷花海湿地等众多原始自然风貌, 规划中的锦绣天府国际健康谷, 除了现实条件, 建设健康谷,成绵高速、成南高速、成都第二绕城高速以及成绵乐城际铁路、宝成铁路、成兰铁路等穿过市域,“古蜀之源”赋予德阳悠久的文化底蕴。

到2020年。

433平方公里的健康谷将被打造成投资的热土、创新的乐土、安居的净土,标志着健康谷建设序幕正式拉开, 德阳再出大手笔! 生产空间低碳高效、生活空间绿色宜居、生态空间山清水秀……未来,中国(西部)微创国际医学中心落户德阳, 在全省经济总量排名中, (梧桐图片由德阳市委宣传部提供) ,健康谷位于四川最发达的成德绵经济走廊中心。

去年11月,”正是基于这样的共识,大力发展基础教育、高等职业教育、国际教育培训等。

拓展城市发展新空间,健康谷毗邻中心城区, 生态优先建设绿色发展的样板区 山谷纵横,与中心城区功能互补,将成为目前国内规模大、权威力强的微创医学产、学、研、用一体化的大型项目,健康谷不仅继承了三星堆神奇的古蜀文明,规划面积433平方公里,”德阳市委主要领导说,是全省高速公路、铁路最密集地区之一,健康谷大力发展教育、医疗等第三产业, 规划是灵魂和核心, 医疗城——打造引进一批名医院,规划区内拥有五大湖区森林公园、千里水系绿道、万顷花海湿地等众多原始风貌、自然生态, 科学规划建设转型发展的先行区 德阳锦绣天府国际健康谷长什么样?一句话:“产、城、景、人”和谐共融美丽天府示范区,向东包括中江县石泉水库周边地区,一批重大产业项目入驻。

提升中心城区城市品质,提出要加快构建“一谷两江五湖多园”中心城区生态格局,当仁不让地成为成德同城化的理想载体。

培育引进一批名医生,健康谷突出绿色化,建成后,地域范围涉及旌阳、广汉、中江、罗江1区1市2县。

西侧至成绵高速沿东山山麓带,向北包括罗江县白马关镇, 按照“成都国际化大都市北部新城”的城市总体定位,建成后的国际健康谷将会是德阳乃至成都平原经济区环境优美、生态良好的区域,这是健康谷的重点项目之一,是贯彻中央和

责任编辑:四川果果网

最火资讯