首页 资讯 关注 科技 娱乐 汽车 房产 图片 视频

四川

旗下栏目: 国际 国内 四川 热评 经济

内江供电公司护航国家重点钻井燃气项目

来源:www.scgg.org.cn 作者:四川果果网 人气: 发布时间:2016-12-03
摘要:内江供电公司护航国家重点钻井燃气项目,燃气项目的开采及运行,都与电力密切相关,供电公司的大力支持保障了燃气项目顺利开采和安全运营。11月25日,中石化西南

    燃气项目的开采及运行,都与电力密切相关,供电公司的大力支持保障了燃气项目顺利开采和安全运营。”11月25日,中石化西南石油工程有限公司广西钻井分公司将印有“业务精湛 服务热情 为企排忧 利国利民”的锦旗交到国网内江供电公司客户服务中心领导手中,衷心感谢供电公司的大力支持,并希望以后继续加深沟通合作。

 

  11月18日晚19时,内江供电公司圆满完成“中石化西南石油工程有限公司广西钻井分公司用电项目”验收合格,并送电一次成功,这标志着钻井燃气工程项目正式启动投运。

 

  该燃气项目既是国家重点工程,也是一项重大民生工程,更是内江市的第一个大型钻井项目。根据油气探测部门探测,该地下5千米下存有大量燃气能源,若及时开采出来,能造福更多的百姓。

 

  为做好该项目钻井燃气工程施工用电工作,客户服务中心按照“急事急办、特事特办”的原则和大客户服务流程,开辟“绿色通道”主动上门沟通了解用电需求,现场勘测确定供电方式及电源点,快速高效拟定高压供电方案,并安排专人全面督促该业扩配套项目的落地和实施,保障了工程的基建用电,保证该项目建设的顺利进行。

 

  客服中心还专门抽出有着丰富供电经验的大客户经理,无周休全程负责和中石化西南石油工程有限公司的各项协调工作。由于该项目需求用电时间特别紧张,客服中心开辟了接电报装‘绿色通道’,简化用电审批程序,确保客户实施快、验收快、送电快。

 

  历时28个工作日,该用电项目最终完成了从受理到送电的所有环节工作,确保了开采燃气能源工程的顺利开工,保障了国家和老百姓的根本利益,同时也体现了内江供电公司高效、快捷的优质服务。

点击查看更多燃气资讯

国际能源网微信公众号二维码

责任编辑:四川果果网

最火资讯