首页 资讯 关注 科技 娱乐 汽车 房产 图片 视频

四川

旗下栏目: 国际 国内 四川 热评 经济

并将进一步在主专业建设、人才培养等方面展开

来源:网络整理 作者:四川果果网 人气: 发布时间:2018-12-21 17:21:24
摘要:7月14日下战书,四川交通职业技能学院党委书记王东平一行四人来到北京交通运输职业学院大兴校区交换进修。北京交通运输职业学院党委书记、常务副院长李怡民,副院长贾东清、门生随处长郭晓捷以及都市轨道交通学院专业系西席等一同介入了交换会。学院李怡民书

7月14日下战书,四川交通职业技能学院党委书记王东平一行四人来到北京交通运输职业学院大兴校区交换进修。北京交通运输职业学院党委书记、常务副院长李怡民,副院长贾东清、门生随处长郭晓捷以及都市轨道交通学院专业系西席等一同介入了交换会。学院李怡民书记代表学院,对兄弟院校王东平书记一行的到来暗示热烈接待。

此时,正值学院四个校区的20余名专业西席在学院西席手段实习中心介入暑期解说手段培训。王东平书记等一同到培训室现场体验进修,并与学院教务随处长田阿丽等举办深入交换。

两边就轨道交通等主流专业的师资建树、专业建树以及校企相助模式、将来成长远景等题目举办深入切磋,并将进一步在主专业建树、人才作育等方面睁开计谋性相助。

在座谈交换会上,四川新闻网,学院贾东清副院长先容了学院的根基环境。李怡民书记则就北京交通运输职业学院的团体化办学、都市轨道交通专业等的建树配景以及专业特色等举办了具体先容。

责任编辑:四川果果网

最火资讯