首页 资讯 关注 科技 娱乐 汽车 房产 图片 视频

热评

旗下栏目: 国际 国内 四川 热评 经济

及时发布交通安全提示

来源:网络整理 作者:四川果果网 人气: 发布时间:2018-10-27 07:13:14
摘要:本报讯 近期,宁武交警大队圆满完成国庆假期阶梯交通打点事变,保障了节日时代宁武县芦芽山景区的交通秩序,为旅客营造了精采的旅游交通情形。 宁武大队调解警力陈设,突出对重点车辆、重点路段的管控力度,确保节日时代辖区交通安详形势安稳。节日时代,

  本报讯 近期,宁武交警大队圆满完成“国庆”假期阶梯交通打点事变,保障了节日时代宁武县芦芽山景区的交通秩序,四川新闻,为旅客营造了精采的旅游交通情形。

  宁武大队调解警力陈设,突出对重点车辆、重点路段的管控力度,确保节日时代辖区交通安详形势安稳。节日时代,大队严酷落实值班备勤制度,要叱责体民警要类型执勤法律举动。同时,大队民警还深入辖区客、货运企业,督促落实交通安详主体责任。在更正交通违法举动的同时做好交通参加者的宣传事变。宁武大队还通过双微、手机短信等平台,实时宣布交通安详提醒,引导宽大群众公道选择出行方法、时刻和蹊径,停止车辆太过齐集拥堵。(李建华 宫晋宝 杜嘉莹)

责任编辑:四川果果网

最火资讯