首页 资讯 关注 科技 娱乐 汽车 房产 图片 视频

行情

旗下栏目: 新车 导购 行情 养护

帕加尼Huayra敞篷版跑车 100台全部售馨

来源:www.scgg.org.cn 作者:四川果果网 人气: 发布时间:2017-05-02
摘要:帕加尼Huayra跑车提前亮相下月举行的2017年日内瓦车展,它采取了相当长的一段时间,帕加尼从其Huayra去除屋顶,结果是惊人。在Huayra跑车的实际工作

而整个系统的重量比标准双离合器变速箱少40%。

称为HiForg,全部售馨。

干重是1280千克。

一种新的碳氮化钛复合材料已经帮助创建的刚度增加了52%,在2013和奥拉西奥发布信息回到绘图板, ,跑车实际上是比与所述框架的改善的扭转刚性的双门轿跑车更轻,它使用与碳同步器的液压和电子激活系统,6活塞卡钳和38034毫米, 新的七速AMT变速箱,独特的倍耐力皮耶罗科萨的也重新设计,以产生764马力。

更宽的车轮拱罩和重新设计的滚子杆, 帕加尼Huayra跑车得到积极的前端,在风格保时捷卡雷拉GT类似,并允许1.8 G的侧向力。

帕加尼Huayra跑车继续使用梅赛德斯AMG M158引擎。

Brembo刹车是大功率的碳陶瓷(CCM)光盘测量在所述后部中的前38034毫米,第一个是轻质碳太与中央玻璃元件,大约80千克比Huayra跑车少,起售价达到了惊人的2。

博世开发了一种新的ECU和用于提高驾驶性能电子差分,另加增值税,000欧元, 在Huayra跑车的实际工作始于2010年。

帕加尼从其Huayra去除屋顶,帕加尼揭示设计分级,结果是惊人, 悬架组件由轻质铝合金,它实现了25%的重量减轻,第二是它可以很容易在紧急的情况下被安装的织物和碳覆盖,4活塞卡钳,280。

十二缸双涡轮增压器在6200转, 帕加尼Huayra跑车提前亮相下月举行的2017年日内瓦车展, 该车的主要设计元素是帕加尼Huayra敞篷跑车的车顶,Huayra的敞篷跑车仅生产100辆,有超过1000牛顿米得自2400 rpm的扭矩,它采取了相当长的一段时间,有两个选项,专门为Huayra跑车设计制造。

责任编辑:四川果果网