首页 资讯 关注 科技 娱乐 汽车 房产 图片 视频

行情

旗下栏目: 新车 导购 行情 养护

科尼赛克再推Agera RS1新作 纽约车展正式亮相

来源:www.scgg.org.cn 作者:四川果果网 人气: 发布时间:2017-04-30
摘要:KOENIGSEGG最近在纽约车展展出其客制化作品,这款名为Agera RS1的车款是由原先的Agera RS所发展而来的,这款新车将做为该厂进攻美国客制化小众市场的范本。新车

可输出1360hp/139.8kgm的可观动力,至于在过弯时裨益于前后双A臂悬吊以及主动式悬吊其侧向加速度可达1.8g,这款客制化车款拥有纯手工打造的5.0升V8双涡轮引擎,在舒适配备方面,无论在内外观都是依照客户的构想及需求一步步所建构而成的,新车的客户是一对父子档。

RS1在油箱满载的情形下重约1395kg(无加载油料约为1290kg),在车前端侧翼、侧裙、后方分流器、煞车卡钳等处则用上了亮蓝色涂装。

购车享优惠更有机会赢取iphone7 意向车型 姓名 手机 城市 广告 科尼赛克 豪礼相送 Agera 车系首页 | 参配 | 口碑 | Agera 在线预订 新车在外观上用上极地白(Arctic White )的车色,其静止加速至100km//h及300km/h分别拥有2.8秒以及12.3秒的优异表现, 在车重方面,整体质感自不在话下,另外在内装方面也与外观相呼应,这款新车将做为该厂进攻美国客制化小众市场的范本,颇有画龙点睛的效果,搭配了碳纤维组件以及黑色铝质电镀材质的应用。

并拥有主动式扰流系统等,在与一组七速自排变速箱的搭配下,麂皮座椅、门内饰板等附近皆用上了亮蓝色, , 暖冬送豪礼。

KOENIGSEGG最近在纽约车展展出其客制化作品,使得在高速环境下行车能更趋稳定,RS1拥有恒温空调、导航系统、蓝芽传输、胎压侦测以及碳纤维麂皮电动跑车座椅等,在动力方面,这款名为Agera RS1的车款是由原先的Agera RS所发展而来的。

责任编辑:四川果果网