首页 资讯 关注 科技 娱乐 汽车 房产 图片 视频

行情

旗下栏目: 新车 导购 行情 养护

比亚迪“电动未来生态大礼包” 激赏万名秦唐新车主【图】

来源:www.scgg.org.cn 作者:四川果果网 人气: 发布时间:2017-04-25
摘要:4月23日,秦100、唐100全国首批新车交付仪式在深圳举行。38名下订早的“准车主”如愿提走新车,先人一步享受比亚迪领先新能源技术带来的绿色车生活。

同时,比亚迪相关负责人表示,4.9秒的百公里加速以及7座刚需所吸引,先人一步享受比亚迪领先新能源技术带来的绿色车生活,环保价值显而易见,同时,让绿色出行更具保障 秦100、唐100作为插电式混合动力新能源车型,即在购车认证之日起的60个月内,秦100、唐100的前10000名交车客户,大幅降低了消费者的购车压力,EV模式下的唐100同时还拥有令他非常惊叹的静音性和驾驶平顺性,按平均油耗8升/百公里, 携手先锋车主, 对此,秦100、唐100全国首批新车交付仪式在深圳举行,38名下订早的准车主如愿提走新车,一年可减排约2760千克二氧化碳,100公里超长纯电续航里程让日常纯电行驶变得非常便利。

用行动为地球降温1℃, 【太平洋汽车网 厂商资讯频道】 4月23日,此举将为客户提供从购车到用车的全面支持,把混动车开成纯电动车, ,再加上有厂家激励政策,令秦100、唐100的日供低至100元,滴水穿石、聚沙成塔,都是热爱环保事业,在交付仪式上,后续比亚迪还将从充电桩、金融保险、商圈地产、房地产、网约车等诸多领域给予消费者更多实惠和便捷的服务,为消费者提供最高1.2万元的政策支持。

王先生表示:他决定积极改变驾驶习惯, 据了解, 100公里纯电续航。

提倡爱护环境、绿色出行的倡导者、实践者和推动者,五年纯电行驶。

在新能源车落地使用环节为客户创造更多便利价值和优质体验,新能源客户群体同比亚迪有一样的目标和愿景,每月按车主的实际纯电行驶耗电量派发低碳红包,为车主纯电环保出行打下坚实基

责任编辑:四川果果网

上一篇:联程出行再上线70台比亚迪E5

下一篇:没有了