首页 资讯 关注 科技 娱乐 汽车 房产 图片 视频

行情

旗下栏目: 新车 导购 行情 养护

前宝马设计总监宣布加入英菲尼迪 将负责北京设计团队

来源:www.scgg.org.cn 作者:四川果果网 人气: 发布时间:2017-03-16
摘要:前宝马设计总监宣布加入英菲尼迪 将负责北京设计团队

卡里姆任职之后将在日产位于日本厚木市技术中心工作,而在几个月之前,卡里姆又宣布从宝马离职,在宝马的任职期间。

盖世汽车讯 据路透社报道,卡里姆哈比此前曾担任宝马全球首席设计总监,并负责领导英菲尼迪日本。

卡里姆现年47岁, ,卡里姆于1998年加入宝马,他曾参与设计了CS concept和现款宝马7系。

卡里姆又回到了宝马,但是于2009年被竞争对手奔驰挖走,在2011年3月,并于今天被任命为集团新设计总监

后者将晋升为日产集团的全球设计总监, 卡里姆将取代Alfonso Albaisa的职位。

日产汽车旗下豪华车品牌英菲尼迪宣布将任命卡里姆哈比(Karim Habib)为旗下首席设计官,现如今宣布加入英菲尼迪设计团队,加拿大籍,圣地亚哥和伦敦的设计团队,北京,且卡里姆将直接向Albaisa汇报工作,出生于黎巴嫩,并从7月1日起正式生效。

责任编辑:四川果果网

最火资讯