首页 资讯 关注 科技 娱乐 汽车 房产 图片 视频

手机

旗下栏目: 业内 数据 数码 手机

因偷盗三次被判刑 再犯案惯偷又进宫

来源:网络整理 作者:四川果果网 人气: 发布时间:2018-12-21 15:30:12
摘要:四川消息网绵阳11月10日讯(马小丽 张倏越 赵利宾) 尽量曾三次因偷盗罪被判刑,但男人董某依然不知改过。本年5月,他在游仙某菜市场偷盗他人放在婴儿车里的手机时再被警员抓个正着。后获刑八个月。 本年5月19日,刚过缓刑期不久的董某来到游仙区游仙镇某

本年5月19日,刚过缓刑期不久的董某来到游仙区游仙镇某菜市场内探求作案方针。当看到一名女性将手机顺手放在婴儿车里时,董某便起了贼心,趁受害人回身买菜之机,将手机偷走。行窃到手后,董某随即筹备逃离现场,但让他没想到的是,一旁的便衣民警早就盯上了他,还没来得及逃跑,就被民警摁在了地上。后经判断,被盗手机代价1200余元,5月20日,董某因涉嫌偷盗罪被依法刑事拘留。本年7月,游仙区查看院向法院提起公诉。

四川消息网绵阳11月10日讯(马小丽 张倏越 赵利宾)尽量曾三次因偷盗罪被判刑,但男人董某依然不知改过。本年5月,他在游仙某菜市场偷盗他人放在婴儿车里的手机时再被警员抓个正着。后获刑八个月。

法院审理查明,四川新闻网,董某此次并非第一次作案,早在2004年就曾因销售毒品罪被判处有期徒刑六年;2015年9月至2016年6月,曾先后两次因偷盗罪被判刑,不到两年的时刻里,有一年都在牢狱;2017年7月,又因偷盗罪被判处缓刑,而案发时,缓刑期才刚过不久。

法院审理以为,被告人董某以犯科占据为目标,在民众场合回收奥秘本领扒窃他人财物,其举动已得罪《中华人民共和国刑法》第二百六十四条之划定,组成了偷盗罪,应依法予以惩处。董某在前罪有期徒刑刑罚执行完毕后五年内又再犯,该当判处有期徒刑以上刑罚之罪,系累犯,应从重赏罚。综上,遂依法讯断董某犯偷盗罪,判处有期徒刑八个月,并赏罚金3000元。(本网绵阳热线:0816—2261320)

责任编辑:四川果果网

最火资讯