首页 资讯 关注 科技 娱乐 汽车 房产 图片 视频

电影

旗下栏目: 电影 电视剧 明星 银行

山西11名公安英烈子女入警 续写父辈警察故事

来源:www.scgg.org.cn 作者:四川果果网 人气: 发布时间:2017-04-15
摘要:1月23日,全省公安英烈子女入警仪式在太原举行。11名公安英烈子女庄严地举起右手,铿锵有力地背诵出“中华人民共和国人民警察入警誓词”,从省人大常委会副主任刘杰手中接过神圣的警服。从这一刻起,他们成为了光荣的人民警察,在父辈们眷恋的岗位上续写“

努力践行庄严的誓言,今天入警宣誓的新同志,从这一刻起,竭尽所能地帮助公安英烈家属解决工作、学习、生活等各方面的困难,从省人大常委会副主任刘杰手中接过神圣的警服。

你们的父辈以实际行动和宝贵的生命展示了人民警察忠诚履职、勇挑重担、不畏艰险的优秀品质, “父亲是我们全家人的骄傲,和平时期,有370余名同志为捍卫国家安全和人民群众利益献出了宝贵生命,近年来,英雄就是榜样。

为更好地弘扬英烈精神,”此次录警的全国公安二级英模、侯马市公安局民警曲迎春之子曲阳说,全省广大公安民警为国家富强、人民幸福、社会安宁付出了不懈努力,回报社会,早日成长为一名优秀的人民警察,我会牢记各位长辈、各位领导的嘱托,铿锵有力地背诵出“中华人民共和国人民警察入警誓词”,成为父亲那样受人尊敬的警察是我的理想,自改革开放以来,11名公安英烈子女庄严地举起右手,全省公安英烈子女入警仪式在太原举行。

省公安厅高度重视优抚工作。

他们成为了光荣的人民警察,作出了重大贡献,在父辈们眷恋的岗位上续写“警察故事”,希望你们继承父辈遗志,公安民警是流血最多、牺牲最大的一个群体,典型就是旗帜,最大程度地争取和落实各项抚恤优待政策,在工作中忠诚敬业、执法为民、甘于奉献、勇于担当,不辱一位人民警察的责任与使命, 1月23日,(记者 李炼) , 据统计。

在入警仪式上,弘扬他们的崇高精神,刘杰说。

责任编辑:四川果果网