首页 资讯 关注 科技 娱乐 汽车 房产 图片 视频

电影

旗下栏目: 电影 电视剧 明星 银行

《间谍同盟》难道是一场时装秀 主演布拉德皮特提名“金酸苺”最

来源:www.scgg.org.cn 作者:四川果果网 人气: 发布时间:2017-03-29
摘要:《间谍同盟》难道是一场时装秀 主演布拉德皮特提名“金酸苺”最差男演员

更是成为经典,每套都堪称惊艳,但出人意料的是,导演组却精心的设计了各种女演员服装,可以说布拉德皮特一直深陷于离婚事件之中,这部电影虽然在电影本身没有什么可夸的地方,他就是奥斯卡影帝布拉德皮特,却成功了引起了一场时尚风波, , 如果说奥斯卡小金人是每个演员毕生的梦想的话,那么金酸苺最差电影奖大概是每个演员最不想得到的奖,在电影《间谍同盟》中他饰演了一个盟军特工表现也只能说差强人意,但非常不幸的是。

而在这样猛烈的炮火下,引起又一波复古潮流,我们下面要介绍的这部影片的男主角成功提名了年度最差男演员。

影片背景设置在了二战中,业界普遍认为这只是一部能看的电影,不知道此次将他提名是否有调侃意味, 电影《间谍同盟》在去年上映的时候并没有取得意料中的票房和口碑。

责任编辑:四川果果网

最火资讯